Алекбер

Назвал меня дедушкой Алик когда-то,
И мне это слово дороже, чем злато.
С тех пор я считаю: он третий мой внук,
Надеясь, что Бог не замкнёт внуков круг.

Меня этот мальчик всегда удивляет:
Читает, рисует - на редкость смышлён.
Он с ленью не дружит, машины все знает,
А в классе втором будет также силён.

Гордится им бабушка очень, Земфира,
Ведь он для неё слаще дыни любой.
Со школы он тащит пятёрки домой,
А их украшают все звёздочки мира.

Он радует папины, мамины взгляды,
Конечно, и мы все за Алика рады.
Расти и живи, Алик, жизнью здоровой,
И будь для родителей крепкой опорой.


Рецензии