Голод 2

Каши наши хороши,
Но набрали мы лапши!
Греча нам не по
Карману,
Нет крупы дешёвой
Самой!
Геркулеса даже нет!
Из чего варить обед?
Продержаться на лапше-
Так решили мы уже.;

Тыщу двести килограмм
Завтра лишь доставят нам,
Только это - на неделю,
Снова катимся к долгам!
Ведь четыреста собак
Так не выживут никак!
Помогите дорогие,
Да поможет вам сбербанк...


Рецензии