Настоящее

У нас столько было имён...
Но сейчас одно лишь...всех мне дороже
В просвете дверей из разных времён
Выбираю настоящее...и знаю, ты тоже
Ты мне очень дорог... именно такой, как ты есть...
Мы с друг другом уязвимы ...и это подарок...
Когда не действуют не упрёки, ни лесть...
Наш путь удивителен, чудесен и ярок


Рецензии