Белый флаг

Теперь выбрасываю я свой белый флаг
Сдаюсь тебе, но не судьбе коварной
Я что-то сделал в жизнии не так
Грустно признанье было, не бездарно

Конечно, я бы мог к тебе прийти
Иначе Бог не звал меня б с тобою
Я чудо встретил на своём пути
Но сам разлуку сделал я судьбою

И с сожалением большим я говорю
Всё стало в жизни сей довольно сложно
В последний раз мы встретили зарю
И оттого на сердце так тревожно


Рецензии