Геморройцы

Сегодня расскажу о геморрое -
Это как варикозное,
Но только изнутри.

Тем у кого оно-
Большое горе,
Бумага туалетная
В крови!
И в туалет ходить
Им страшно неприятно,
Анальный секс для них-
Совсем не допустим,
Но добрые врачи
Вернуть обратно
Всё могут,
Только деньги заплати!
Они вставляют в анус
Аппараты,
И мазью мажут
Толстую кишку,
Лечебные пропишут
Препараты,
Чтоб больше не коробилось
В задку.


Рецензии