Весна

Завтра, была весна.
Завтра, деревья были большими.
Мы никогда не станем чужими,
из нас не стереть имена.

Завтра всё кончится,
и только начнётся.
Моё солнце вновь улыбнётся,
и снова согреет меня.

Мы напишем лучшие в мире стихи,
про тишину и все стихии.
Их услышат даже "глухие",
ведь они о любви, а не стаканы наполовину пустые.

Кто-то их снова споёт.
Кто-то, от музыки этой опять оживёт.
Иного, от пропасти это спасёт.
Надеждой, весна его расцветёт .

Завтра, будет весна.
Завтра, деревья будут большими.
Мы никогда не станем чужими.
Из нас не стереть имена.

©Дневник женщины


Рецензии