Обними меня мой ангел

Обними меня мой ангел.
Обними меня.
Научи прощать смиренно и любить тебя.
Обними меня за плечи,
где-то там, издалека.
Научи меня терпенью, ноша нелегка.
Я за дар скажу спасибо.
Ты сложи слова,
чтоб в стихах твоих любили,
как умею я.
Кружевами золотыми заплети слова,
чтобы дети вновь смеялись,
как смеялся я.
Распиши страницу смело,
про меня, и на века.
Чтобы сердце моё грела,
где-то там, издалека.
Обними меня мой ангел.
Обними меня.
Научи людей прощенью,
как прощаю я.

©Дневник женщины


Рецензии