знаки тайно

Где-то далеко наедине с собой
Я рисую знаки тайно..
И если бы ты был со мной,
Я бы просто думала «случайно»

Ходила по полям цветов,
Ждала закат, прислушивалась и смотрела в даль…
Я не хранитель снов..
И тоже чувствую печаль..

И мне не жаль, поверь..
Я спокойно уходила наперекор всему..
Закрывала в душу дверь..
Не огорчалась ничему.

И тебе ты знаешь ни к чему
Вся боль, разлука, расставание..
Когда все однажды пойдёт ко дну,
Ты вспомни последнее послание.

Я тайно нарисую знаки
Их может быть поймёшь и ты.
Отступят невзгоды и обойдут страхи,
Может быть увидишь сны..

Где-то наедине с собой,
Я уловлю гармонию внутри..
Уйду с зимой, вернусь с весной,
На крики помощи, я нарисую путь, смотри..


Рецензии