Мне сказали - любить неуместно

Мне сказали - ЛЮБИТЬ неуместно.
Этот мир не спасти,
от потерь и беды.
Но мне тесно.
Слышишь?
Мне тесно,
если нет места - любви.

Города, берега и далёкие страны,
разные песни и языки.
Но мне странны,
где бы ты ни был,
мне странны,
пустые глаза,
без любви.

Пролетают года,
и уже не шестнадцать.
Список бывших имён,
сединой у виска.
Затянулись все раны,
на разбитом и рваном.
Но мне всё ещё странно...
Как жить не любя?

Сохранить бы в душе,
тёплых слов океаны.
Очень важное что-то,
мне скажут глаза.
На затянутых ранах,
имя выбито алым.
Сохранить бы ТЕБЯ - навсегда,
НАВСЕГДА.

©Дневник женщины


Рецензии