***

Мы говорим на великом могучем,
Но почему им не выразить чувства?
Как подобрать "те самые" фразы,
Чтобы не стать изгоем ужасным
И не прослыть нытиком кислым?
Где эта грань "яркий клоун - освистанный"?
Верен ли друг, уйти норовящий,
Только увидев тени печалящие,
В сложный момент забывающий дружбу,
В кокон зарывшись и став равнодушным?
Или нужны мы друг другу в минуты
Сладких улыбок и счастья раздутого?
Выпятив словно алмазы и золото
То, что красиво, не изуродовано.
Пряча поглубже, будто стесняясь,
Грани души, что вдруг поломались,
Не излечив их словом и лаской,
Теплым объятьем, светом и сказкой.
Лучше забыть, запихнуть да поглубже,
Не рисковать превратившись в ненужного.


Рецензии