Будто цветочек лесной

Хрупкая милая женщина
Будто цветочек лесной,
Тайной сердечной повенчана
И поцелуем со мной.

Русые волосы пряные
Вьются у милой до плеч.
Алые губы духмяные
Пахнут желанием встреч.

Белые ручки с изгибами
Будто два лёгких крыла.
Грудь пахнет майскими липами,
Где вся аллея бела.

Тайной сердечной повенчана
И поцелуем со мной
Хрупкая милая женщина
Будто цветочек лесной.


Рецензии