На босу ногу, в мужской рубашке

На босу ногу, в мужской рубашке
Там, в Зазеркалье, плутает  Дашка

Там 100 зеркал, 100 отражений
Из них кто Даша - есть 100 сомнений

Определил я точно, моя где Дашка
Стираю слёзы с её мордашки

Фальшивы лица у отражений –
Я избавляюсь от всех сомнений

Ты в Зазеркалье чуть не пропала
Груди касаюсь, а сердце справа…


Рецензии