ImagE

Я рисую смерть луны
Вокруг те звезды что пяны
И крик солнца сквозь шум
Слышно и той зверхский глум
Я нарисую весь той мир
Что молчит среди игры тех лир
Нитями натянуты как жизни
Судьбы людей и тех очистни
Проходя кистью по полотну
Здесь проведу, потом заверну
Нарисую все что окружает
Даже то что и напугает
Одиночество и страх, печаль
И человека что смотрит вдаль
радость, щастя и покой
 общество с большой виной
 Боль и горе запитое вином
 И закусив его иным грехом
 В углу виднеется та луна
 Что горя й бед сполна
Рисую и закат, восход
За день весь солнца ход
И ветряный берег моря
Которое переполнено горя
И свечу что одиноко в том углу
И человека ждащего хвалу
Божеств святых и даже бога
Но на душе лишь та тривога
И впадает  взгляд вдруг
На тот цветочный круг
Рядом ж церква тут стоит
Что ложью той невиной  упоит
Дальше же дверь видна
Что скрытностю и тайн полна
А выше все та же луна
Что жизни была лишена....


Рецензии