Бене посвящается

Ах Коломойский,ну ты Беня учудил,
Он думает, что он кого-то удивил?
Да, правда, всех еврей считает гоем,
Но сам смотри чтобы не быть изгоем!
Еврейская душа есть только у еврея,
Но так бросать слова, не время,
И Беня ты запомни Бог все видит,
И отомстит коль ты других обидел.
И лучше мордой в грязь упасть.
Чем в руки мщенья Божьего попасть!

автор Широков А. А. 28,03,2022 г киев Украина.

«Украинские гои — это еще более оскотинившийся народец, чем стадо русских шлепперов, доведенный до полного ослепления идеей мифической «незалежности,» превратившей их в примитивную  биомассу, способную зарезать даже собственную их гойскую мамашку  во имя  выдуманной же нами какой то там  независимости так называемого Украинского государства.
МЫ ПРОВЕЛИ НА УКРАИНCКИХ ГОЯХ  ОПЫТ. Мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, взяли церковные различия  где выставили русских и православных  главными врагами процветания этой «Незалежной» Спустя 20 лет усиленной пропаганды, и форматирования мышления этих гойских детенышей, мы получили идеальных бойцов, против русских гоев  в виде их славянских единокровных братьев - теперь же любого представителя Украины, убившего русского, будут называть героем. Я надеюсь, и даже уверен что мы украинские и российские евреи совместно разорвали их отношения лет на сто. Теперь будет очень легко уничтожить и самих украинцев, оторвав их от России, давая им деньги под проценты на войну, а затем за долги забрать у них всё. И те, кто останется,- калеки, женщины и старики уже сопротивляться  нашему тысячелетнему  владычеству  не смогут совершенно.» и вот так мы на этой земле сделаем новый израиль и новый Иерусалим! Раз эти гои не могут управлять своей данной им Всевышним землей то пришли те кто сможет оценить подарок Всевышнего!
 
Коломойский Игорь Валерьевич!


Рецензии