Родная деревня

Родная деревня,
Родной уголок,
Обширные земли,
Душевный исток.

Златистое утро,
Лиловый рассвет,
Волшебные чувства,
Сиреневый цвет.

Над сказочным лесом
Летят журавли,
И бьётся так сердце
На фоне зари.

Подружки берёзы,
Чудесный наряд,
Осенние грозы,
Задумчивый сад.

Родная деревня,
Мои земляки,
Люблю эту землю,
Гулять у реки.


Рецензии