Пора процветания

Когда весна берет разбег,
Ветра меняют направленье.
Вчера прошёл последний снег,
А завтра будет потепленье.
Грядут прекрасные деньки -
Пора любви и процветанья!..
Счастливых взглядов огоньки
И птиц веселых щебетанья
Дадут живительный настрой
И всё вокруг преобразится:
Цветущим станет край родной -
В нем рай земной отобразится!


Рецензии