ЛЮДИ МИРА

Да будет мир!
Где счастье есть , покой и радость,
Где есть любовь и мир,
Без ужасов войны!

Империя лжи  разжигает пожар,
Для планеты готовит сильный удар.
Против зла восстают  миллионы людей:
 Прогрессивные силы  будут сильней!

Разум Света путь врагу преградит ,
Не хотим сыновей для войны  мы  растить ,
Не для взрывов  и бомб - планета Земля ,
К Миру  и Свету стремится  Она !

Люди  Веры и Правды нашей  земли ,
Воины Света сильнее войны.
Помнит  каждый ,страны патриот:
Священный долг  к защите зовет !

Голос России не слышит  империя зла,
К добру и свету не подключена.
Политики мира не внемлют словам ,
Звуки Вселенной звучат , как набат!

Мы помним итоги второй мировой,
"Союзники " вероломно вторглись войной.
"Немыслимый" план провалился у них,
Советский Союз  план зла победил .

Весь мир стоял на пороге войны,
Но силы добра победили врага.
И снова стоим  " у красной черты"
Помыслы зла планету покинуть должны.

Чтоб Мир и Свет  на Земле процветал
Голосом Мира призыв наш звучал,
Память о победе длилась веками,
Фениксом в небо на крыльях взлетала.

Люди  Веры и Правды каждой  страны,
Воины Света - сильнее войны!



http://stihi.ru/avtor/123456789ggs

автор Галина Павлова


Рецензии