Я попрошу весну тебя согреть

Я разолью твою весну на холст.
Я буду Музой,
стану вдохновением.
Поцеловав все твои шрамы,
встану в полный рост.
Включу рассвет и солнце,
нежным взглядом,
без смущения.

Побуду рядом, навсегда.
Спою твою весну стихом капели.
Я никогда не разлюблю тебя.
Полыни горькой пепел обнуля,
я попрошу пощад, у самой страждущей метели.

Заговорю весну тебя согреть,
надеждой, верой и любовью.
Прощу отчаянье,
смягчу любую под ногами твердь.
Найду слова, чтоб музык новых спеть, смогли моря,
не сыпя в раны солью.

Я разолью весну на холст.
Я подберу, всех в мире красок сочетания.
У каждой женщины,
одно заветное желание.
Рождением новым, побеждать любую сердца смерть.

Я попрошу весну, тебя согреть...

©Дневник женщины


Рецензии