Зимняя охота

Что нам, охотникам, этот прогноз?
Пусть дует ветер и вьюга.
Не остановит  зимний мороз,
Едем охотиться с другом.

Нам очень нравится этот процесс,
Вырвались, вновь, на природу.
Будто попутал  сказочный бес,
Гонит в леса, в непогоду.

Мозг отключили от будничных дел,
Снежную книгу читаем.
След нам рисует серебряный  «мел»,
Кто куда шёл, изучаем.

Гоним, по следу, хитрую дичь,
Это игра, не на шутку.
Сможем ли, нет, мы добычу настичь?
Зверь  осторожный и чуткий.

День, на охоте, активно прошёл,
Мы зарядились природой.
Нет в том беды, что зверюга ушёл.
Счастливы зимней охотой!


Рецензии