Танечка

Добрые люди! Весть плохая:
Танечка Инсарская умерла.
Вечная светлая ей память!
Такая хорошая женщина была.
Теперь она уже не с нами...

"Ах, эта женщина в окне
в платье розового цвета..."

Время грустное, время потерь.
Уже не вдеть ногу в стремя.
Что же делать? Что нам делать
                теперь?
"Сеять рожь" и быть со всеми.
Живите подольше и пойте песенки,
дорогие мои ровесники!


Рецензии