No money - no honey

Самолюбование - не предел искусства
Если быть искусственным - на х*й идут чувства;
Это не игра по твоим правилам,
Ты здесь крепко застрял, тебя заставили?
Сколько же ты дров наломал?

Не надо врать себе, говоришь пиз*атый?
Х*ле ты сынок тогда катаешь вату?
Слабо подготовился.
В этом мегаполисе, про тебя не вспомнят,
Пока денег не должен..

Деньги - это не цель, и даже не средство;
Это кровь жизни прокаченная сердцем.
Ты не войдешь в поток,
Ведь это твой потолок,
Когда кому-то должен.
Помни об этом сынок,
Или даже дочка.
Где-то на черном рынке продается почка,
В долговой книге, точка - это строчка,
на гранитном камне, 8 цифр черточка
Всё что ты оставил.

Меня не вставило парень,
Начинай заново, твоя жизнь это фристайл,
Война кланов.
Семейство судеб, переплетение обстоятельств жизненной сути.
Тебя волнуют деньги, давай о них забудем.
Представь лишь на секунду, пустоту в карманах
Голова будет забита мыслями о наварах.
Ты не такой как все
Тебя ведь ждет успех
И даже если ты в кроссовках рваных
Бежишь по лесополосе.
От кого или к чему выбирай сам.
Не останавливайся лишь прошу,
цитата на стене:
Run, Вася, run.
*белый шум*


Рецензии