Господь - Любовь

Я гуляю в солнечной надежде.
Барабанит бешено капель.
Сердце верит Господу, как прежде,
Что Бог любит мир Свой и людей.

Люди сами Бога отвергают.
В своих бедах Господа винят.
Только Бог им всё же помогает,
Говорит им: "Не гони Меня".

В Иудее жил когда-то Павел.
Был гонитель первых христиан.
И сказал при встрече Назарянин:
"Я - Господь, что гонишь ты Меня".

Павел стал Апостолом Верховным,
Стал он проповедовать Христа.
Потому что встретился с Любовью,
Господом был призван неспроста.


Рецензии