Соловьи

Как уехать оттуда, где блещет река,
Где небес синий цвет, в белизне огороды,
Где проходит мгновенно любая тоска,
Солнца свет по волнам разливается мёдом.

Сад в снегу от цветущих черешен и слив,
Вишен, яблонь и груш. В серебре предрассветном,
Соловьиный хрустальных ночей лейтмотив
Дополняет сияние лунного света.

Как уехать оттуда, где тишь и покой,
Где молитвой гремят громовые раскаты,
Где свинцовые тучи плывут над рекой,
И горят, как костры, над землёю закаты,

Где бежит буйный ветер, как шторм, по полям,
Где Луна льёт с небес свет скупой и печальный,
Где в саду соловьи мне поют по ночам
О Твоей красоте, неземной, нереальной...


Рецензии
Очень красиво! Мне понравилось!
Добра. Ольга.

Лаврова Ольга 1   18.05.2022 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Желаю Вам вдохновения и удачи в личной жизни!

Максим Антонян   19.05.2022 22:40   Заявить о нарушении
Благодарю, Максим!
С Уважением,

Лаврова Ольга 1   19.05.2022 22:52   Заявить о нарушении