мир лжи

Наверно мир сошёл с ума!
Ложь, правду жизни затоптала!
Идет непримиримая война
Чтоб на планете меньше людей стало!

Все врут! Правители, начальство!
В чести предательство, нахальство!
Мозги все людям разбомбили!
Какими надо быть, забыли!

Врачи нам врут, лекарства продвигая,
Мы тратим силы, деньги, труд
Пилюли жизни покупая!
Пропив таблетки понимаем,
Как правильно лечить, врачи не знают!

Врёт ЖКХ, расценки раздувая,
Врут в магазинах, цены поднимая,
Все врут, куда не глянь!!!
Людская масса для них дрянь!
Она мешает сладко жить!
Что надо делать?
Уничтожить и забыть!

У человека отобрали всё!!!
Честь, веру, право на добро!
Всем души вынули!
Забив нутро деньгами!
Что делать людям?
Думайте вы сами!

Как хочется из мрака лжи,
 Предательства, прорваться!!!
Чтоб флаги верности, надежды и любви!
Над миром снова стали развеваться!

Чтоб дети вновь родителей своих
Любили, чтили, уважали!
Чтоб внуки к деду с бабкой
Просто так, не за деньгами забегали!
Чтоб семьи снова сели вместе за столом!
С улыбкой, с нежностью, с почтеньем, и добром!

Семья пусть будет вновь опорой!!!
И возродится человек?
Я верю, но не очень скоро!  13.01.2021г.


Рецензии