Об украинке Марусе-жене американского парашютиста

"Начинающий парашютист
получил в свой первый
прыжок переговорное
устройство.
Прыгнул,летит,кричит
по рации:
-"Красота!Какое
ощущение свободы!
И люди такие
маленькие,как
муравьи!"
-"Дёргай за кольцо,
идиот! Это и есть
муравьи!"

Юмор из "Одноклассников"


"Товарищ генерал!
Рядовой Джон
выпрыгнул из
самолёта без
парашюта!"
-"Как! Опять?!"

Анекдот


Находчивости
американцу не
занимать,
И было то не
любовью,а
случайностью
чистой:
Джон,проломив
собой крышу и 
потолок,упал к
ней на кровать!
Так украинка
Маруся стала
очередной
женой
американского
парашютиста!

Он странно
улыбался,
удивляясь
задумке той,
Красивый
язык её был
ему неясен,
Но Джон был
счастлив,что
опять живой,
А жениться
он был
всегда
согласен!


Рецензии