Ненависть

Ненависть, месть и возмездие -
Этим народы живут...
И упрекают в бездействии
Бога, и гневно клянут!..

Радость - не все под неволею
Хищного, грозного зла.
Есть на планете достойные,
Что мудрость знаний спасла!

Ради таких Бог удерживал
Гнев на жестоких людей,
Силы небесные сдерживал,
Но, грядет безудержный День.

День, когда каждый пред Господом
Склонит всю Гордость свою,-
Только бы стало не поздно нам
Встретить Иисуса Зарю...

Мудрость в любви и защита,
А не в стальных блиндажах.
Кротким надежда открыта -
Вера в их добрых глазах!..

Скоро настанет мир Новый,
Без лицемерия и лжи...
Верно Господнее Слово!
Отче, наш дух поддержи!


Рецензии