Ожидание весны

Небосвод стал светел,
Голубой и чистый.
Сумасшедший ветер
Перепутал мысли.
Нет весны, признаться,
Хоть и светит солнце,
И мороз за двадцать
За моим оконцем.

Просто очень греет
Слово "март", без спору,
И весной повеет
Очень-очень скоро!
Пробуждая чувства
После зимней спячки,
То весны искусство-
Заживлять болячки!


Рецензии
Ожидание Весны всегда волнительно!

Весеннего настроения Вам!

Марина Тамарова 2   30.03.2022 12:08     Заявить о нарушении