Не уходи, прошу тебя

Не уходи, прошу тебя,
Не отпускай шальной любви.
 И не туши того огня,
Что мы разжечь с тобой смогли.

А он горит в твоих глазах,
И от него мне так тепло!
Любовь парит, как в облаках
И от неё в душе светло.

Прошу тебя , не уходи..,
Меня попробуй, ты простить.
Из глаз моих идут дожди,
Мне без  твоей любви не жить.

Давай попробуем вернуть,
Что предначертано судьбой.
Позволь к груди твоей прильнуть,
И обрести в душе покой!

Не отпускай шальной любви,
И не туши  в душе огня….
Что мы разжечь с тобой смогли,
Не уходи, прошу тебя!


Рецензии