Эта буря закончится штилем

Эта буря закончится штилем.
Милая, сделай вдох под водой.
Прошлое станет пылью.
У этой весны, серьёзные планы
на наши крылья.
Не стоит спорить с судьбой.
Птицы, отбросят тень,
на стеклянный дом на скале.
Волны снова обнимут берег.
Возрождается тот, кто верит.
Мы друг другу надежда и оберег.
Мы признание шёпотом, самим себе.
Мы новых историй смелый разбег.
Нас по учебникам мерят.
А нам бы просто прожить свой век.
Без болезней на сердце и потери.
Мы научились дышать под водой.
Мы заодно с китами, мы стали с ними семьёй.
Я на солнечный круг улыбнусь.
Милая,
я здесь,
я с тобой,
я остаюсь.

© Дневник женщины


Рецензии