Параллель

Я проведу параллель, между правдой и ложью,
Я закрою глаза, чтоб помечтать.
Я забуду про все, наслажусь этой дрожью,
Что всегда появляется, когда охото летать.
 
Я не буду сдерживать разум, пусть представляет,
Пусть детально опишет, этот сюжет.
Чтобы было понятно, что меня ожидает,
Чем всё обернется через несколько лет.

Мне тяжело принимать, что на этом все встанет,
Что застынет, замрет ситуация та.
Что потом, её ветром, все равно раскачает
И по Миру пойдет, вспоминая меня.

Совсем не хочется быть, белой вороной.
Ощущать, что единственный, кто понимал -
Обвинённый теперь, со снятой короной,
В глаза смотрит тому, кто его осуждал.

Те, кто раньше считались друзьями,
Навсегда позабыли про чувства свои.
Их заставила стать, злыми врагами,
Ошибка из жизни, с сожалением моим.

То равнодушие, с которым смотрели,
Когда мне хотелось всем донести,
Свое понимание, с побуждением добрым,
Считали бредовым и не нужным совсем.

И если когда-то, вспомнят про это,
Поймут те слова, что я говорил.
Значит было не зря, не напрасно все было
Значит сумел, хоть кого-то, я убедить!

26.03.2022 Sanny164


Рецензии