Твои следы

Я всё-таки тебя не потерял
Найти сумел твои следы, однажды
Твоё я сердце бережно держал
И до любви испытывая жажду

Сказала мало ты приятных слов
Как мог тебе я делал предложенье
Шипами розы сердце исколов
Твоё я встретил только небреженье

До сердца достучался я тогда
Под занавес больного разговора
Почти погасла странствия звезда
От твоего сухого приговора


Рецензии