Назад в прошлое

Пусть приснится мне дом,
Из прошлого, с детства,
Как ребенком я в нем,
Беззаботно живу.
Как купаюсь в любви
Родителей, лестной,
Как свободно, в нем я дышу.
Там не давят проблемы
На детское сердце,
Там ни что не мешает
В нем прибывать,
Там тепло и уютно,
Там любовь,
Всем своим сердцем,
Могу как и прежде я ощущать.
Мне там очень комфортно.
Почему-то вот только,
Все детство мечтаем,
Поскорей убежать.
Хочется вырасти,
И покинуть то место.
Начать самому
Все совершать.
Жаль, мы не слушали,
Что нам говорили.
Мы не ценили
Моменты тех дней.
Подросли, разбежались,
Сейчас бы снова хотелось,
Объятьем родителей,
Сдавить посильней.

24.03.2022 Sanny164


Рецензии