Весенняя радость- берёзовый сок

Солнце радостно светит в оконце.
Пар с земли словно белый парик.
Под берёзой стоит кринка. В донце
Лучик солнца отважно проник.

Птичий  гомон  жар -солнце встречает
И всё кажется, что -то горит;
Это солнце так ярко  сияет,
Вся  земля согреваясь, парит.
      27.03.2022г


Рецензии