Ну вот свершилось вроде. Назвалась

Как будто бы не мне
Не буду повторять
Хоть понимаю
Кому представилась вы "наконец"
Конечно рад и счастлив
Мало мне однако
Возьми те ка и посмотри в глаза
Разрядами давай те ка произведём слияние или обмен, перетекание
Ведь это же не страшно нам?
)))


Рецензии