Ссора

Я вижу, что что-то не так,
Я тебе задаю вопрос.
Я ведь, далеко не дурак
И не надо парить мне мозг.

Хочешь ругаться - ори!
Бей посуду, кидайся вещами,
Только прошу - не молчи
Ведь молчание, хуже скандала.

Я тебе повторю, лучше кричать,
Чем молчать и себе напридумать.
Молча сидеть и в себе все держать,
А затем, самой всему верить.

Давай говорить, разбираться совместно.
Можно же все решить, в споре-это уместно.
Дай высказать мне, ты только послушай!
У тебя в ушах, словно бируши.

Ты не слышишь меня, хотя тиши глади
И мои все слова, не воспринимаешь.
Снова молчишь, свой мозг нагружаешь
И нервы мои, сием поведением, ты напрягаешь.

Давай разберемся, все же не сложно!
Нужно сесть и все обсудить,
Разобраться в проблеме
И по полочкам все разложить.

Давай не будем искать виноватых,
Давай мы с тобой, забудем про все.
Не будем катать с тобой вату,
Мы просто, попробуем снова еще.

23.03.2022 Sannu164


Рецензии