Укроет город

Укроет город стенами домов
Те души, что отчаянно любили
Я скрылся от тебя и был таков
Вы дверь с Всевышним всё же не закрыли

Хочу идти туда, где мир — не блажь
Хочу остаться там, где лишь блаженство
Согласием своим обескуражь
Была бы ангелом, была бы совершенством

И сложно выиграть эту нам войну
Которую зачем-то объявили
И делят на двоих судьбу одну
Те души, что отчаянно любили


Рецензии