Бойцам нацбатов

Похоже, к вам пришел писец,
Полярная пушистая лисичка.
Кончины вашей ожидаемый конец.
Закроется для вас судьбы страничка.

И не поможет тут наколка «волчий крюк»,
Кричалки ваши - «Слава Украине».
Вас уничтожат словно бешенных зверюг.
Все помнят об Одесской, той, Хатыни.

Бежать на Запад – это вариант!
Конечно, если это вам удастся.
Но и для них ты будешь оккупант,
За «подвиги» твои ещё воздастся.

И станет «гарный хлопчик» там бомжом,
А так хотелось быть лицом державы
Долг, как известно красен платежом.
И сгинешь ты, так не добившись славы.
28.03.2022   Андрей Латур


Рецензии