Между нами...

Между нами пропасти, лавины.
Между нами айсберги и льдины.
Между нами моря, океаны.
Между нами континенты и страны...

И слова о любви срывает ветер,
Не найдёт он адресата на свете.
Не услышишь немое признание-
Помешает пропасть и расстояние.

И в скитаниях сердца, души
Ты, судьба, за меня всё реши.
Будь как будет... Уже не боюсь
Потерять всё... Приму и смирюсь...

28.03.2022


Рецензии