Осенние свадьбы

Осенние свадьбы богаты и пышны,
Созрел урожай и собрали уже!
Жениться по осени велено свыше,
Когда так легко и светло на душе!

Теперь и не грех погулять- веселиться,
И рюмочку выпить, и песнь завести,
А к лету, Бог даст, и ребенок родится,
При солнышке ласковом будет расти!

Великое счастье- найти половину,
И жизнь станет раем уже на земле!
И будете Богом всегда вы хранимы,
И счастье поселиться в вашей семье!


Рецензии