масса темная возле подъезда

серый день снова ночь наступила
свет погашен  в глазах и домах
лунный диск вызывает знаменья..
и нечаянный  медленный  страх
масса темная  возле подъезда
размывает   бетон бытия
и повсюду голодные звери
эти хищные вестники зла.


Рецензии