Опять пурга

Опять наведалась пурга
И день весенний стал белесым.
Зима, как старая карга,
Бросает снегом под откосы...

А небо серое, как дым,
Смотрю в окно, в дом рвется ветер,
Вокруг все кажется немым,
Лишь солнца луч пел на рассвете...

Вернется вешняя пора
И птицы будут петь стаккато,
И мы присядем у костра,
Любуясь лесом и закатом...

Огонь души найдет чертог,
В руках окажется гитара,
Никто не будет одинок -
Весны на всех хватает дара...


Рецензии