Сгорю в пламени любви

Не смотри красавица
с укором на меня.
С другим будешь счастлива,
с тобой словно у огня.

Страсть так пламенеет
и костром горит.
Орлом над бездной реет,
как вулкан кипит.

С тобою нет покоя,
божия искра.
Хоть нас всего лишь двое,
но словно у костра.

Сгорю как порох быстро
в пламени любви.
Останутся лишь искры,
пропаду вдали.

Не смотри красавица
нежно на меня.
Мне ты очень нравишься,
ладушка моя.

Пускай я быстро сгину
в пламени твоём.
Боже, дай мне силы,
мы любим, не умрем.

Иди ко мне родимая
и обними скорей.
Ты самая красивая,
быстрей меня согрей.

Пусть я и погибну
в пламени любви.
Боже, дай же силы.
Таким меня прими.

Фото с yandex.ru


Рецензии