Белая ночь. 796

Блики на воде,
Отражая небо,
Светлое вполне,
Освещённых светом.
Мимо облака,
Проплывая рядом.
Говорят; - Среда,
Стала уникальной.

Многое ещё,
Предстоит увидеть.
Волшебство заранее,
Стало удивительным,
На просторе звёздном,
Атмосферы сказочной,
Свет определил,
Что, он здесь останется.

Век определённый,
В расстановках разных,
Раздавал всем роли,
На высотах благостных.
Захотела ночь,
Тоже, быть заметней,
Подарили ей,
Свет Благословенный!

          28.03.22


 


Рецензии