Апрель на подходе

Вот уже на подходе апрель,
Так я рада весенней поре!
А на улице снова зима,
Запорошила снегом дома.
С ветром, видно, вступив в хоровод,
Закружилась – и время не в счёт.
Хорошо ей, а я всё ропщу
И, смотря из окошка, грущу.
Так ждала наступленья весны
И весенних картин расписных
Пробужденья природы – и, вот,
Вижу снова зимы поворот.
Очень хочется солнечных дней,
На душе чтобы было светлей.
А пока, мой расцветший цветок
Подарил, всё же, счастья глоток!


Рецензии