Мой путь был труден, но не очень

Ребрендинг собрания сочинений завершен
Переизданы после ребрендинга последние 5 книг первого собрания сочинений из 21 тома (есть еще Малое собрание в 7 томах).
21 том - на модерации в издательстве.

Мой путь был труден, но не очень,
Встречались камни на пути. 
Как мог я в сторну их ворочал,
Намеченный чтоб путь пройти.

Бывало речки мне встречались,
А плаваю я кое-как,
Удачи редко  улыбались,
Но хмуриться я не мастак.

Берешь топор, пилу и гвозди,
И строишь мост, пускай он плох.
Он выдержит меня,  наверно,
Поскольку строить я  не лох.

И снова в путь, и вновь преграды, 
Но и без них нам скучно жить.
Мы потому преградам рады,
Что рады нам они  служить.

 


Рецензии