Еврейский анекдот 2

Послушайте, не делайте мне нервы,
Таки и так уже здоровье — дефицит,
Ай, Фима, бросьте, вы давно не первый,
Кто мне про мужа сплетню говорит.

Таки ночует он всё время дома
И мало ли болтают там чего?
Ну бегает за девушками Сёма
И таки да, и шо теперь с того?

Вон, за машинами кобель у тёти Сони
Гоняет целый день, что духу есть,
Таки не значит, шо если догонит,
Ему ещё за руль позволят сесть.

05.10.2020


Рецензии