ОбрЕтенье

ОбрЕтенье...
Что же это значит?
И что-то так знакомое...
Когда уже не плачут...
Душа возносится!
И с Духом воспоёт!
И Счастье омывает...
И Тело вновь поёт!
Соединяется Всё!
И в Единой точке!
Мечта так Бога исполняется!
И Всё бывает Легким!
То Обретение себя...
Даров своих Небесных!
И это то, что так зовется
Небесной Песней!
Ты в Небесах паришь Высоко
И Душою отдыхаешь!
Ты легок так во всем!
И ничего не забываешь!
И обретаешь так
Всю Память Вечную!
Всё Празднует тебя!
Ты - Всё!
Взаимно!
МузЫка Вознесенных Вечна!
И так ты возвращаешь Рай!
И помнишь, видишь,
Чувствуешь!
Ты Негою объят!


Рецензии