71. И снова осень

Крылья ангела 71

 
И снова осень, ветер, дождь,
Я не зову тебя, но ты идёшь...
Идёшь за мной, куда и я,
Моя подруга - тишина.
Летят года, их не вернуть,
Ещё короче стал мой путь.
Уже не хочется мне у черты стоять,
О чём-то думать и мечтать.
Вот так с подругою бреду,
Она молчит, и я молчу....
Сломался зонт от ветра, я ворчу,
До нитки вымокнув, домой иду.
Злюсь на подругу- тишину,
Она молчит, и я молчу.
Тоска, осень, ветер, дождь,
Теперь домой со мной идёшь.

05.09.2021г.


Рецензии