Я любил тебя, и буду любить...

Орловщина,
Мир без войны.
Орловщина,
Мы всех победим.
Орловщина,
Страдаем мы все.
Все.Матери, дети , отцы.
Ты знаешь сколь крови было проли;то?
Ты знаешь как больно им тогда было?
Я слышал , как плакали малые дети ,
Как мир уходил из-под ног, как тарелки, падающие со стола разбивались,и звуками резкими громко взрывались!
И дни проходили один за другим ,
Все становилось всё хуже и хуже,
И люди шли прямо , не видя пути ,
Думая -это конец.
Но , тут незаметно для всех подошли ..
Темные дни нагрянули вспять,
И люди бежали оттуда, кричали ,
Дети..без рода и крова опять ..
Люди страдали,и кровь проливалась,
Они не понимали , что чувствовать, боль? или гнев?
Небо накрыли черные грёзы , и они потеряли единственный свет..
И тут...сын воскликнул!
-Мама, ты где ? Мама!
Мне больно и страшно мама...
И после сто;льких проли;тых слез,
Мама лежа; неподвижно у камня,
Ответила сыну , сквозь слезы и боль..
-Сынок, ты не плачь , Я взяла две игрушки !
-Смотри , вот они! Не кричи , посмотри!
И тут , после громкого звона , мама уснула...Сын начал плакать навзрыд.
-Мама , проснись! Мама очнись!
-Тут все слишком громко , мне страшно, мама!
И будучи взрослым он будет сильнее
Не смотря на эти потери..
Сын подрос , и часто ее вспоминая,
Он вспоминает её смех и улыбку,
И слезы текут , бесконтрольно и гладко
И больно , и непонятно ему, почему он остался без мамы...


Рецензии