70. Дождик мне в окно стучит

Крылья ангела 70

Дождик мне в окно стучит,
И как будто говорит:
Посмотри ты на меня,
Плачу я уже с утра.
Стучу по крышам, грустно напеваю,
Всё вокруг слезами поливаю.
Вот видишь? Молвит дождик вслух:
От слёз не переведу я дух.
Зачем я плачу, не пойму,
До меня нет дела никому.
Не хочу я больше плакать и грустить,
Пойду я солнышко будить.

03.09.2021г.


Рецензии